Se você precisa preparar um prato apetitoso, mas tem pouco tempo, a dica é fazer um delicioso espaguete ao molho pesto. O prato é delicioso, fica pronto em pouco tempo e leva pouquíssimos ingredientes.
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de manjericão fresco
- 1 xícara de chá de azeite
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 400 g de macarrão espaguete
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Folhas de manjericão para enfeitar
Instruções:
- Pegue um liquidificador ou um processador, coloque o manjericão e o alho.
- Comece a bater e adicione, aos poucos, o azeite e o parmesão ralado mexendo até obter um molho homogêneo.
- Adicione o sal e a pimenta e misture bem.
- Leve ao fogo uma panela grande com cerca de 3 litros de água com sal. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra a massa, transfira para uma travessa e misture o pesto.
- Decore com folhas de manjericão, salpique o queijo e sirva em seguida.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.