Esta receita é para você que quer ganhar praticidade na cozinha e saborear uma torta deliciosa de legumes. E sabe o que é melhor? Você pode fazer no liquidificador em apenas 30 minutos. Confere aí!
Ingredientes da massa:
- ½ xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 + ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- ½ colher de chá de sal
Ingredientes do recheio:
- 2 xícaras de legumes da sua escolha, cozidos, temperados e cortados em cubos pequenos
Instruções:
- Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e liquidifique até que fique homogêneo
- Em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga, coloque metade da massa
- Adicione os legumes uniformemente e coloque por cima o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido (180°C) por 25 a 30 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo.
- Sirva em seguida.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.