Risoto de Abobrinha Com Atum
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Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 prato raso de abobrinha tipo italiana cortada em cubos de cerca de 1 cm
- 1 pires de arroz tipo arbóreo
- 1 tablete de caldo de galinha light dissolvido em cerca de 2 e meia xícaras de água fervente
- 1 lata de atum
- Sal a gosto
Instruções:
- Numa panela média antiaderente, doure a cebola em fogo baixo, mexendo sempre.
- Vá acrescentando água aos poucos, de maneira que a cebola cozinhe neste líquido, começando a dourar levemente.
- Acrescente a abobrinha e refogue lentamente em fogo baixo.
- Junte o arroz e continue refogando.
- Acrescente aos poucos (cerca de 1 concha por vez), o caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexendo sempre após cada adição.
- Quando o risoto estiver pronto, acrescente o atum.
- Sirva em seguida.