Baked Potato Recheada com Requeijão e Filé de Atum

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Ingredientes:

  • 6 batatas grandes com casca
  •  Sal a gosto
  • 1 sachê de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa
  •  1 colher de sopa de cheiro verde picado

 

Instruções:

  1. Lave bem as batatas e seque-as.
  2. Em um quadrado de papel alumínio (com cerca de 15 cm), coloque a batata e polvilhe sal a gosto.
  3. Em seguida, embrulhe cada batata neste papel alumínio e coloque-as em uma assadeira, levando ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora – ou até que enfiando-se um garfo este entre sem dificuldade.
  4. Retire as batatas, desembrulhe-as e faça um corte horizontal.
  5. Com uma colher, tire um pouco da massa e coloque o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa.
  6. Recheie com o requeijão e com o filé de atum. Sirva em seguida.

Dica de chef: A batata deve ser preparada enquanto ainda estiver bem quente para “derreter” o queijo.

Variação: Ao invés de assar as batatas, cozinhe-as em água fervente abundante por cerca de 30 minutos ou até que espetando-se um garfo este entre sem dificuldade.