Seja no almoço ou no jantar, esta receita de arroz de forno cai superbem! Fácil de fazer, sem dúvida vai ser aprovado por toda a família – e ainda vão pedir bis! Confere o passo a passo!
Ingredientes:
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 5 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de Sardinha Gomes da Costa com Molho de Tomate
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres de sopa de azeitona verde picada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Meio pacote de batata palha
Instruções:
- Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta.
- Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição.
- Acerte o sal, se necessário, coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.
- Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dica: A mesma receita pode ser servida fria como salada; neste caso substitua o requeijão por maionese.
Variação: Se preferir um arroz mais ¨molhadinho¨ acrescente ao requeijão um pouco de leite.
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