Uma entradinha irresistível e superfácil de fazer são essas tulipinhas de frango regadas ao mel! O equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado desse aperitivo é de dar água na boca! Confere aí o passo a passo!
- 10 unidades de meio da asa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Mel e polén (opcional)
Recheio:
- Cubos de muçarela de búfala ou o queijo de sua preferência
- Bacon em lâmina ou em cubos
Para empanar:
- Ovo
- Farinha de rosca
- Castanha de caju picada
- Óleo vegetal para fritar
- Mel de abelha nativa (opcional) para acompanhar
Instruções:
- Tempere as tulipas (meio da asa) com sal, pimenta, mel e polén (este último opcional) e reserve por pelo menos 30 minutos.
- Depois recheie com o bacon e o queijo.
- Para empanar, passe primeiro na farinha de rosca, depois no ovo batido e, em seguida, passe numa mistura de farinha de rosca com castanha de caju picada.
- Enrole a pontinha do osso com papel alumínio e frite no óleo vegetal quente. Sirva quente!
Sugestão de acompanhamento: Mel de abelha nativa.
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