Medalhão de Filé Mignon com molho de espinafre
45 min
2 porções
- 4 medalhões de Filé Mignon
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 maço de espinafre lavado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite1 lata de creme de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o vinho.
- Deixe marinar por 20 minutos no mínimo.
- Unte uma frigideira antiaderente, grelhe dos dois lados os medalhões até dourarem e mantenha-os quente.
- Afervente as folhas de espinafre em água com sal durante 2 minutos.
- Escorra, deixe esfriar, esprema e pique.
- Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e junte o espinafre.
- Acrescente o amido de milho diluído no leite e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo.
- Sirva os medalhões com o molho.