Cogumelos Recheados Low Carb da Chef Izabel Alvares

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Ingredientes:

  • Cogumelos
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 tomate picado
  • Presunto cru
  • Queijo parmesão ralado 
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Páprica

Instruções:

  1. Comece retirando o talo (miolo) do cogumelo com a mão. Adicione azeite de oliva e sal em volta da  parte de trás
  2. Para um dos receios, coloque em um bowl meio vidro de requeijão, tomate picado, manjericão e sal. Mexa e reserve
  3. Para a segunda opção de recheio, coloque em um bowl meio vidro de requeijão, presunto cru picado, um pouco de sal e páprica a gosto. Mexa e reserve
  4. Recheie os cogumelos e coloque queijo parmesão ralado por cima. É importante que o recheio fique até a ponta dos cogumelos mas não ultrapasse. 
  5. Coloque os cogumelos em uma forma e passe para o forno. Asse em fogo alto, em 200ºC por 5 a 10 minutos para gratinar.