Receita de Quiche de Legumes da Carol Mussi
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Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo integral
- 60ml de água
- ½ cebola picada
- 300g de aspargos
- 2 cenouras picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- ½ lata de milho
- 150g de couve flor crua
- 3 colheres de polvilho azedo
- Orégano
- Páprica
- Sal
- Óleo
- Azeite de oliva
- Cúrcuma
Instruções:
- Inicie preparando a massa da quiche. Em uma tigela grande coloque farinha de trigo integral, sal e misture. Acrescente 60ml de óleo, 60ml de água e vá misturando até chegar na consistência ideal. Ela precisa ficar bem cremosa e que você consiga manipular com as mãos.
- Unte com um pouco de óleo uma assadeira redonda. Pressione com as mãos o fundo e as laterais da massa, até que ela cubra por completo a assadeira e reserve.
- Para o recheio, coloque o equivalente a uma colher de sopa de azeite de oliva em uma panela. Refogue ½ cebola picada, acrescente os aspargos, cenoura crua, pimentão vermelho, Misture tudo, coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Passado esse tempo coloque o milho e misture. Tempere com sal, orégano, páprica e reserve.
- Em um liquidificador, coloque 300ml de água, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de polvilho azedo, cúrcuma a gosto e 150g de couve flor crua. Bata tudo por 2 minutos.
- Despeje tudo na panela com os legumes e misture até engrossar.
- Adicione o creme na assadeira, polvilhe um pouco de orégano e coloque no forno pré-aquecido em 200ºC.
- Deixe assando de 40 a 45 minutos. Dado o tempo, desenforme e sirva.