Matambre recheado e caramelizado na brasa

90

8

Ingredientes:

  • 1 peça de matambre de boi
  • Sal temperado 
  • Azeite
  • Pimentão amarelo e vermelho
  • Cenoura
  • Cebola
  • Queijo mussarela
  • Queijo provolone
  • Queijo parmesão
  • Tempero verde
  • Tempero de Chimichurri

Instruções:

  1. Comece abrindo a peça de matambre com a parte com mais carne virada para baixo
  2. Espalhe na peça  um pouco de azeite e sal a gosto
  3. Corte a cebola, a cenoura e os pimentões em bastões 
  4. Espalhe harmonicamente os queijos pela peça. Adicione a cenoura, a cebola e os pimentões
  5. Acrescente o sal a gosto, as ervas e enrole com muito cuidado, amarrando toda a peça com ajuda de um barbante
  6. Embrulhe em um papel de alumínio e leve ao forno por 1h30min
  7. Na churrasqueira ou na parrilla, abra o fogo e quando estiver em brasa, leve o matambre, sem o papel de alumínio, para caramelizar e dourar. Vire para douras por inteiro
  8. Fatie e sirva em seguida