Vaca atolada com Bruno Salomão

O chef Bruno Salomão do canal Cansei de ser Chef ensina uma deliciosa receita de Vaca Atolada que vai enriquecer ainda mais seu cardápio

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Com a carne já cortada e em uma tigela, acrescente o sal, cominho, pimenta do reino, colorau, o suco dos limões e a cerveja.
  2. Misture tudo e deixe descansando de um dia para o outro
  3. Sele bem a carne e assim que estiver bem frita, transfira para uma panela de pressão
  4. Coloque na panela que a carne foi selada a cebola, os tomates, o alho e as pimentas
  5. Adicione uma caneca de cerveja, uma colher de tempero base e o tempero marinado da carne. Mexa até reduzir
  6. Coloque o líquido reduzido na panela de pressão. acrescente água e algumas folhas de louro
  7. Corte 1kg de mandioca e acrescente na mistura
  8. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1h10 na pressão
  9. Dado o tempo, pode servir

 

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