Trio de Brigadeiros

Para presentear, vender ou para aproveitar sozinha, esse trio é simplesmente incrível! Faça hoje mesmo e aproveite!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Brigadeiro de caipirinha:

Brigadeiro de cheesecake:

Brigadeiro de Creme Brulee:

Modo de Preparo

Brigadeiro de caipirinha:

  1. Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo.
  2. Em seguida adicione o chocolate branco picado e misture bem.
  3. Mexendo sempre cozinhe a mistura por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, ou até obter uma textura mais firme.
  4. Por fim coloque a cachaça e continue mexendo por mais 15 minutos ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e leve a mistura para um recipiente e cubra com um plástico para não formar película.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  7. Unte a mão com um pouco de água e faça bolinhas de brigadeiros.
  8. Em um recipiente, juntar as raspas de limão e o açúcar refinado.
  9. Passar os brigadeiros no confeito de açúcar e limão e coloca-los em forminhas para brigadeiro.

Brigadeiro de cheesecake:

  1. Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo.
  2. Em seguida adicione o chocolate branco picado e misture bem.
  3. Mexendo sempre cozinhe a mistura por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, ou até obter uma textura mais firme.
  4. Por fim coloque o cream cheese e continue mexendo por mais 15 minutos ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e leve a mistura para um recipiente e cubra com um plástico para não formar película.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  7. Unte a mão com um pouco de água e faça bolinhas de brigadeiros.

Brigadeiro de Creme Brulee:

  1. Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo.
  2. Em seguida adicione o chocolate branco picado e misture bem.
  3. Mexendo sempre cozinhe a mistura por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, ou até obter uma textura mais firme.
  4. Por fim coloque o extrato de baunilha e continue mexendo por mais 15 minutos ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e leve a mistura para um recipiente e cubra com um plástico para não formar película.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  7. Unte a mão com um pouco de água e faça bolinhas de brigadeiros.
  8. Passe os brigadeiros no açúcar refinado.
  9. Finalize maçaricando o brigadeiro para formar o brulee.
  10. Coloque em forminhas para brigadeiro e servir.

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