Torta de Geleia de Morango

40

10

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de cream cheese
  • Geleia de morango caseira

Instruções:

  1. Misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, a água e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  2. Forre com ela uma fôrma de aro removível.
  3. Leve ao forno médio, a 180°C, preaquecido, e asse até dourar levemente. Retire do forno e espalhe o cream cheese no fundo da massa morna.
  4. Por cima coloque a geleia de morango, decore como preferir e sirva gelada.

Dica: Você pode separar um pouco da massa, fazer corações, assar até dourar e colocar por cima da torta antes de servir.

Dica: O recheio pode ser feito com geleias vários sabores e até com frutas em calda.