Tiras de Alcatra Assadas na Manteiga
Como aperitivo não tem melhor! Tiras de alcatra assadas na manteiga é opção fácil e gostosa para quem ama carne.
Ingredientes
- 1 kg de alcatra fatiada Swift
- 200 g de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 dentes de alho picado
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras de água
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes (menos a água) na carne, passando bem a manteiga.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Forre uma fôrma e coloque a carne e a água.
- Feche com papel alumínio.
- Leve para assar por 40 minutos em temperatura média.
- Retire o papel com cuidado e deixe dourar por cima por mais 15 minutos.
- Se estiver macia o suficiente, retire e sirva como preferir.
Dica: Se quiser a carne desmanchando, coloque mais duas xícaras de água, feche com papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
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