Talharim com Molho de Salame e Ervas
Ingredientes
- 250g de salame italiano sem pele fatiado em tiras finas
- 100g de cebola em rodelinhas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 100ml de azeite de oliva
- 250g de tomate sem pele e sem semente cortado miudinho
- 2 folhas de louro
- Manjericão, orégano e tomilho a gosto
- Sal e pimenta-do-reino para temperar⠀
Modo de Preparo
- Para o molho, em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o salame e deixe dourar.
- A seguir, adicione os demais ingredientes. Lembre de guardar algumas folhinhas de manjericão para decorar o prato.
- Cozinhe a mistura até que os tomates estejam macios e o molho ganhe consistência. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Prepare a massa de sua preferência seguindo as indicações da embalagem.
- Sirva com o molho de salame bem quentinho.
- Decore com as folhas de manjericão e receba os aplausos!
notícias relacionadas