Strogonoff de Frango
Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga
1 kg de filé de frango em tiras finas
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino moída
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta três colheres de sopa da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco e batata palha!