Sopa de Legumes
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 batata média cortada em cubos pequenos
1 e 1/2 litros de água
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de vagem picada
1 abobrinha picada em cubos
70 gr de macarrão de sua preferência
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente. Junte a água e o tablete de caldo de legumes. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora, a abobrinha e a vagem. Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão. Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos). Salpique a salsinha picada. Sirva em seguida.
notícias relacionadas