Sopa de Frango com Macarrão
Ingredientes
100g de macarrão tipo espaguetti
(Se preferir pode usar cabelo de anjo ou macarrão de arroz)
1 cenoura média
3 talos grandes de cebolinha
1 talo de alho poró
1 peito de frango grande
4 xícaras de caldo de frango caseiro ou 1 tablete de industrializado
(receita que já foi ensinada aqui no DBC)
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
Um punhado de salsinha e tomilho
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e cubra com água. Cozinhe por 15 minutos até pegar pressão. Não descarte a água para fazer o caldo de frango.
Em outra panela, coloque o azeite e refogue, cenoura, alho poró, frango desfiado grosseiramente. Adicione o caldo de frango e cozinhe por mais 15 minutos. Por último, adicione o macarrão e deixe no fogo por mais 10 minutos com caldo quente.
Sirva em seguida.