Sanduíche de Pernil

Você vai adorar a facilidade o sabor desse sanduíche de pernil. Uma receita mais que deliciosa e que você e o pessoal de casa vai amar!

Por Juliana Cleto

Sandwich with pulled meat on plate

Ingredientes

Refogado:

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite.
  2. Junte o pernil, a cachaça o molho de tomate a salsinha o louro e o sal.
  3. Tampe a panela quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
  4. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
  5. Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
  6. Pegue o pão da sua preferência, corte ao meio e recheie.

Dica: Se quiser, incremente seu sanduíche adicionando verduras e legumes. Alface, rúcula, cenoura ralada e tomate vão muito bem.

Leia também