Salmão ao Molho Shoyu
Gosta de peixe? Esse salmão ao molho shoyu é simplesmente de dar água na boca! Receitinha prática para você que adora inovar na cozinha!
Ingredientes
- 1 filé de salmão Swift grande
- 1/2 xícara de chá de molho shoyu
- 1/2 xícara de chá de limão espremido
- 1/2 xícara de chá de mostarda *opcional
- 3 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture o alho, o sal, a mostarda, o shoyu, e reserve.
- Em uma forma, coloque o azeite e o filé por cima.
- Se necessário, divida o salmão em pedaços para caber na fôrma.
- Coloque a mistura que estava reservada sobre o filé e faça pequenos furos para o tempero penetrar.
- Embrulhe com papel alumínio.
- Deixe na geladeira de molho por 1 hora.
- Faltando uns 10 minutos para completar 1 hora, acenda o forno em temperatura de 210° C.
- Passado 1 hora, coloque o salmão no forno e deixe por aproximadamente 40 minutos, lembrando que esse tempo depende muito do forno.
- Assim que assar, retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva a seguir.
notícias relacionadas