Salmão ao Molho de Laranja
Salmão com molho de laranja é uma forma de variar o almoço na Semana Santa. Uma receita leve e, claro, muito gostosa!
Ingredientes
- 450g de salmão em postas
- 1 colher de café de pimenta do reino
- ½ colher de café de sal refinado
- 50 ml de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 100 ml de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de café de páprica doce
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha
- 1 colher de sopa de cebolinha
Modo de Preparo
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve.
- Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha.
- Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva e decore como preferir.
notícias relacionadas