Salada de Milho

Salada de milho para acompanhar o churrasco do final de semana. Quem quer? A gente garante que todo mundo vai amar!

Por Juliana Cleto

Homemade Mexican Corn Salad with Cilantro Lime and Cheese

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a cebola em cubos pequenos e transfira para uma tigela, junto com os cubos de gelo e cubra com água. Mantenha a cebola imersa enquanto prepara o restante dos ingredientes.
  2. Coe o milho, lave e seque o pimentão, as folhas de coentro e a pimenta dedo-de-moça.
  3. Leve uma frigideira ao fogo médio e quando estiver bem quente, acrescente o milho e deixe-os grelhar.
  4. Quando estiver dourado, coloque os grãos em uma travessa e deixe amornar.
  5. Descarte as sementes e corte o pimentão em cubos pequenos.
  6. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido de comprimento. Escorra a água e junte a cebola ao milho.
  7. Adicione o pimentão, a pimenta, o caldo de limão e duas colheres de sopa de azeite. Tempere com o cominho e o sal. Misture as folhas de coentro e a salada está pronta!

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