Salada de Milho
Salada de milho para acompanhar o churrasco do final de semana. Quem quer? A gente garante que todo mundo vai amar!
Ingredientes
- 1 lata de milho
- ½ pimentão amarelo
- ½ cebola roxa
- 1 pimenta dedo-de-mola
- Caldo de 1 limão siciliano
- ½ colher de chá de cominho em pó
- ½ colher de chá de sal
- 6 ramos de coentro
- Azeite a gosto
- Cubos de gelo
Modo de Preparo
- Descasque e corte a cebola em cubos pequenos e transfira para uma tigela, junto com os cubos de gelo e cubra com água. Mantenha a cebola imersa enquanto prepara o restante dos ingredientes.
- Coe o milho, lave e seque o pimentão, as folhas de coentro e a pimenta dedo-de-moça.
- Leve uma frigideira ao fogo médio e quando estiver bem quente, acrescente o milho e deixe-os grelhar.
- Quando estiver dourado, coloque os grãos em uma travessa e deixe amornar.
- Descarte as sementes e corte o pimentão em cubos pequenos.
- Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido de comprimento. Escorra a água e junte a cebola ao milho.
- Adicione o pimentão, a pimenta, o caldo de limão e duas colheres de sopa de azeite. Tempere com o cominho e o sal. Misture as folhas de coentro e a salada está pronta!
notícias relacionadas