Salada de Legumes
Uma salada de legumes para deixar a sua refeição mais nutritiva, gostosa e prática. O segredo está nos temperos que vai à sua escolha!
Ingredientes
- Pimentão vermelho a gosto
- Pimentão verde a gosto
- Pimentão amarelo a gosto
- 1 cenoura grande
- Pepino a gosto
- Milho a gosto
- Azeitona preta a gosto
- Salsinha fresca
- Orégano desidratado
- Sal, azeite e limão para temperar
- Pimenta moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Descasque a cenoura e corte em pedaços pequenos.
- Em água abundante cozinhe a cenoura, sem deixar que fique mole demais, pois é preciso que continue com uma certa crocância. Escorra.
- Corte os pimentões em tiras.
- Pique o pepino.
- Junte a cenoura, os pimentões e o pepino em uma saladeira.
- Coloque as folhas de salsinha fresca, sem picar e os demais ingredientes a gosto para temperar: orégano, sal, limão, azeite e pimenta do reino.
- Misture bem e sirva.
notícias relacionadas