Salada de Espinafre com molho agridoce

A Chef Paula Labaki ensina a preparar uma salada de espinafre com um molho delicioso, podendo acompanhar carnes e pratos de sua preferência.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

MOLHO

Modo de Preparo

PREPARAÇÃO DO MOLHO

1. Em um bowl coloque 1 colher de sopa de mostarda Dijon, 2 colheres de chá de açúcar mascavo, uma pitada de sal, esprema suco de ½ limão taiti e de ½ laranja.
2. Misture tudo enquanto acrescenta azeite de oliva à gosto.

PREPARAÇÃO SALADA

  1. Em uma tigela, separe as folhas do espinafre da fibra – a parte do meio – e reserve.
  2. Com um faca, corte em cubos os 250g de bacon ou copa lombo defumado, quando a frigideira estiver bem quente, coloque para selar.
  3. Depois de higienizar os 159g de cogumelo paris, corte-os em pequenas fatias horizontais.
  4. Corte apenas meia cebola roxa em fatias finas e deixe de molho em um potinho com água gelada até a hora de colocar tudo na salada, assim neutraliza a acidez da cebola.
  5. Pegue um pote com água e com a ajuda de um ralador ou fatiador, corte o rabanete em tiras muito finas e deixe na água, assim ele não ficará escuro.
  6. Depois de colocar todos os ingredientes em um bowl, rale o ovo cozido dentro da salada. Misture tudo com o molho e sirva.

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