Salada de Batata com Mostarda e Mel

Esse é daqueles pratos que vai virar rotina na sua casa. Prático e fácil de fazer, ainda tem o sabor incrível!

Por Juliana Cleto

Barbecue Sauce Potato Salad with Egg and Onions

Ingredientes

Molho:

Salada:

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água fria.
  2. Coloque sal na água e deixe cozinhar entre 12 à 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  3. Escorra a água e reserve.
  4. Em um recipiente, misture o mel, a mostarda e o vinagre.
  5. Em seguida, junte lentamente o azeite de oliva, mexendo bem a mistura.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Em um refratário coloque a cebola, a salsinha picada e as batatas.
  8. Misture bem, e por último, acrescente o molho por cima.
  9. Sirva como desejar.

Leia também