Salada com Tiras de Filé Mignon

Uma salada diferente e muito gostosa é essa, com tiras de filé mignon. Uma receita de dar água na boca e, claro, muito fácil de fazer.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Filé Mignon

Salada

Molho

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta. Grelhe a carne por 5 minutos. Reserve.
  3. Para a salada, leve uma panela com água salgada ao fogo. Deixe levantar fervura em fogo alto. Corte as pontas das vagens. Cozinhe em fogo alto por 7 minutos ou até que estejam macias. Coe e reserve.
  4. Em uma frigideira aqueça o azeite. Refogue as vagens e o alho em fogo alto por 5 minutos.
  5. Finalize com sal e salsinha. Reserve.
  6. Lave todas as folhosas e misture a salada com a carne, a vagem e os rabanetes.
  7. Em uma tigela misture todos os ingredientes para o molho.
  8. Com a ajuda de um batedor de arame ou garfo misture o molho.
  9. Regue a salada com o molho e sirva imediatamente.

Leia também