Salada Caprese especial do Underchef

O Chef Gabriel do canal Underchef nos ensina uma nova forma de fazer a famosa receita de salada caprese

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece temperando a mussarela de búfala com pimenta do reino, raspas de limão siciliano, algumas folhas de manjericão e um pouco de azeite extra virgem e reserve para temperar.
  2. Com uma boa faca, corte com tomates em diversos formatos e tamanhos e coloque em um bowl, tempere-os com flor-de-sal, pimenta do reino, adicione duas colheres de copa de azeite e uma colher de sopa de vinagre balsâmico.
  3. Misture os tomates e os temperos e deixe descansar com 1 minuto.
  4. Para o pesto, amasse as folhas frescas de manjericão junto com azeite, sal e suco de ⅓ de limão siciliano até que fique uma pasta.
  5. Em um prato, coloque os tomates, a mussarela aberta e tempere. E então, adicione o pesto, mais um fio de azeite e algumas folhas de manjericão fresco.

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