Salada Caprese especial do Underchef
O Chef Gabriel do canal Underchef nos ensina uma nova forma de fazer a famosa receita de salada caprese
Ingredientes
- Tomates diversos
- Uma bola grande de Mussarela de Búfala
- Manjericão fresco
- 1 Limão Siciliano
- Azeite extra virgem
- Vinagre Balsâmico
- Sal
- Flor-de-sal
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo
- Comece temperando a mussarela de búfala com pimenta do reino, raspas de limão siciliano, algumas folhas de manjericão e um pouco de azeite extra virgem e reserve para temperar.
- Com uma boa faca, corte com tomates em diversos formatos e tamanhos e coloque em um bowl, tempere-os com flor-de-sal, pimenta do reino, adicione duas colheres de copa de azeite e uma colher de sopa de vinagre balsâmico.
- Misture os tomates e os temperos e deixe descansar com 1 minuto.
- Para o pesto, amasse as folhas frescas de manjericão junto com azeite, sal e suco de ⅓ de limão siciliano até que fique uma pasta.
- Em um prato, coloque os tomates, a mussarela aberta e tempere. E então, adicione o pesto, mais um fio de azeite e algumas folhas de manjericão fresco.
notícias relacionadas