Salada Caesar

Um clássico, daqueles que não tem erro1 Esta salada caesar é perfeita para o dia a dia, mas também é ótima opção como acompanhamento.

Por Juliana Cleto

Portion of Caesar salad on the wooden table

Ingredientes

Para o molho caesar:

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do molho em um pote com tampa, feche e agite muito bem até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.
  2. Tempere os filés de peito de frango com alho espremido, pimenta, ervas frescas ou secas, 1 fio de azeite e sal.
  3. Grelhe os filés em frigideira bem aquecida, deixe dourar dos dois lados e desligue. Reserve.
  4. Separe as folhas de alface e lave bem. Ajeite-as em um prato ou travessa de servir.
  5. Fatie em tiras os filés de frango grelhados e ajeite-os sobre as folhas.
  6. Termine a montagem com queijo parmesão e croutons. Sirva com o molho.

Dica: Se for servir esta salada em uma mesa para as pessoas se servirem no estilo buffet coloque uma molheira ao lado com o molho caesar, assim as folhas não murcham e cada um coloca a quantidade que preferir direto no prato.

Leia também