Sagu de vinho com creme de leite condensado

Aprenda uma deliciosa sobremesa com o chef Thigas Ribeiro. Ele ensina a fazer sagu de vinho com creme de leite condensado

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água, cravo e canela
  2. Quando a água ferver, coloque o sagu
  3. Enquanto o caldo engrossa, comece a adicionar os outros ingredientes. Comece pelo açúcar e depois o vinho tinto. Mexa bem
  4. Para o sagu ficar bem vermelhinho, acrescente dois saquinhos de suco em pó sabor uva
  5. Depois de engrossar, passe para uma vasilha e leve a geladeira
  6. Para o creme, coloque em uma panela o creme de leite, amido de milho e o leite condensado. Mexa bastante até dar uma engrossada
  7. Quando o creme ferver, desligue o fogo, adicione mais uma lata de creme de leite. Misture tudo e leve a geladeira
  8. Deixe tudo de um dia para o outro na geladeira
  9. Sirva no dia seguinte

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