Rosquinhas
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 180 g de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de amido de milho
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- Misture bem e faça um buraco no meio. Adicione o leite, a manteiga e os ovos.
- Comece a misturar a massa com uma colher de pau e em seguida a coloque em uma superfície lisa.
- Sove a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
- Modele como preferir.
- Após isso frite em óleo quente.
- Deixe escorrer e, em seguida, passe as rosquinhas na mistura de açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
notícias relacionadas