Rolinhos com folhas de beterraba | Aproveitamento total
Ingredientes
20 folhas de beterraba com os caules
500g de batatas cozidas sem casca
Presunto em fatias grossas
50g de queijo minas padrão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Vinagre balsâmico a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
500g de batatas cozidas sem casca
Presunto em fatias grossas
50g de queijo minas padrão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Vinagre balsâmico a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Lave-as folhas de beterraba suavemente um por um, e mergulhe-as em água fervente por um minuto. Seque em papel absorvente.
2.Passe as batatas cozidas ainda quentes pelo espremedor e tempere com sal
3.Corte o presunto e o queijo em pequenos cubos e junte nas batatas, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem a massa.
4.Coloque em cada folha de beterraba um pouco da mistura de batata e envolva na folha, fechando com o caule.
5.No fundo de uma frigideira com um pouco de azeite e uma gota de vinagre balsâmico coloque os rolinhos e misture este tempero.
6.Leve para o forno pré-aquecido a 180 ° C, na parte mais baixa por cerca de 15 minutos. Depois retire do forno e deixe esfriar.
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