Receita de Quiche de Legumes da Carol Mussi

A chef Carol Mussi nos ensina uma receita de quiche de legumes que pode ser feita com qualquer legumes que você tiver na geladeira

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

 

  1. Inicie preparando a massa da quiche. Em uma tigela grande coloque farinha de trigo integral, sal e misture. Acrescente 60ml de óleo, 60ml de água e vá misturando até chegar na consistência ideal. Ela precisa ficar bem cremosa e que você consiga manipular com as mãos.
  2. Unte com um pouco de óleo uma assadeira redonda. Pressione com as mãos o fundo e as laterais da massa, até que ela cubra por completo a assadeira e reserve.
  3. Para o recheio, coloque o equivalente a uma colher de sopa de azeite de oliva em uma panela. Refogue ½ cebola picada, acrescente os aspargos, cenoura crua, pimentão vermelho, Misture tudo, coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Passado esse tempo coloque o milho e misture. Tempere com sal, orégano, páprica e reserve.
  5. Em um liquidificador, coloque 300ml de água, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de polvilho azedo, cúrcuma a gosto e 150g de couve flor crua. Bata tudo por 2 minutos.
  6. Despeje tudo na panela com os legumes e misture até engrossar.
  7. Adicione o creme na assadeira, polvilhe um pouco de orégano e coloque no forno pré-aquecido em 200ºC.
  8. Deixe assando de 40 a 45 minutos. Dado o tempo, desenforme e sirva.

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