Quibe de abóbora
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de quibe de abóbora, um prato que vai te ajudar a inovar o cardápio da semana
Ingredientes
- 250 g de farinha para quibe
- 250 g de abóbora paulista ou japonesa
- 1 cebola média picada
- Salsa picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Hortelã picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
- Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
- Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
- Adicione os temperos, misturando sempre.
- Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).
notícias relacionadas