Purê do amor com o Chef Carlão Carvalho
O Chef Carlão Carvalho traz ao De Bem Com a Comida a receita do Purê do amor, um delicioso acompanhamento para seu churrasco
Ingredientes
- 2kg de batata cozida
- 150g de parmesão ralado
- 250g de bacon em cubos
- 250g de queijo coalho em cubos
- 1l de leite
- 100g de manteiga
- 1 maço de couve picada
- Cebolinha picada
- Molho de pimenta
Modo de Preparo
- Comece dourando os bacons em uma frigideira, mas sem deixar fritar muito para que continuem macios e reserve-os.
- Amasse as batatas grosseiramente com a ajuda de um garfo.
- Em uma panela com fogo médio, derreta a manteiga e adicione a batata amassada e misture abundantemente. Acrescente o leite e coloque parmesão. Mexa até que chegue em uma textura cremosa. Adicione o bacon
- Na frigideira com a gordura do bacon, refogue levemente a couve picada
- A transfira para a panela com o purê e misture
- Coloque molho de pimenta à gosto, cubos de queijo coalho, cebolinha picada e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e sirva como acompanhamento
notícias relacionadas