Purê do amor com o Chef Carlão Carvalho

O Chef Carlão Carvalho traz ao De Bem Com a Comida a receita do Purê do amor, um delicioso acompanhamento para seu churrasco

Por Juliana Cleto

Purê do amor com o Chef Carlão Carvalho

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece dourando os bacons em uma frigideira, mas sem deixar fritar muito para que continuem macios e reserve-os.
  2. Amasse as batatas grosseiramente com a ajuda de um garfo.
  3. Em uma panela com fogo médio, derreta a manteiga e adicione a batata amassada e misture abundantemente. Acrescente o leite e coloque parmesão. Mexa até que chegue em uma textura cremosa. Adicione o bacon
  4. Na frigideira com a gordura do bacon, refogue levemente a couve picada
  5. A transfira para a panela com o purê e misture
  6. Coloque molho de pimenta à gosto, cubos de queijo coalho, cebolinha picada e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e sirva como acompanhamento

Leia também