Polpetone Recheado com Muçarela de Búfala

Por Camila Silva

Ingredientes

1 fatia de pão italiano

50 ml de leite semidesnatado morno

800 g de coxão duro moído

40 g de queijo parmesão fresco ralado

1 gema

3 colheres de sopa de cebola ralada

200 g de muçarela de búfala em bolas

1 xícara de farinha de trigo

900 ml de óleo

600 ml de molho de tomate

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

 

Molhe a fatia de pão no leite temperado com sal e pimenta e reserve. Misture a carne, o parmesão, a gema, a cebola, o pão e tempere com sal e pimenta. Divida a massa em duas porções, recheie cada parte com metade da muçarela em bolas e modele como um hambúrguer, de maneira que a muçarela fique completamente envolvida pela massa. Passe o polpetone na farinha e frite no óleo quente até formar uma crosta dourada. Coloque numa travessa refratária, regue com molho de tomate e leve ao forno, preaquecido a 200°C, para gratinar. Retire e sirva em seguida!

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