Pimentões Recheados

Uma receita deliciosa para você fazer e saborear com a família! Ideal para um almoço ou jantar, o sabor é incrível e todo mundo vai gostar!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para fazer o recheio, deixe o feijão vermelho de molho de um dia para o outro. Cozinhe em 1 litro de água de 20 a 30 minutos na panela de pressão e adicione mais 2 copos de água ao longo do cozimento.
  2. Em uma panela, refogue a cebola até ela ficar translúcida e, em seguida, adicione o alho picado. Acrescente a carne moída e refogue bem.
  3. Adicione o vinho tinto seco e deixe cozinhar até o álcool evaporar. Acrescente o caldo de carne, o molho inglês e o mel. Misture bem.
  4. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, o extrato de tomate e os pimentões picados, misture muito bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.
  5. Em seguida, adicione o tomate pelado e todos os temperos secos e, na sequência, a pimenta dedo de moça picada e o cacau em pó.
  6. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
  7. Finalize adicionando o feijão vermelho cozido, a salsinha, a cebolinha, o coentro a gosto e o sal.
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até reduzir bem o molho.
  9. Para os pimentões, tire o miolo e as sementes com o auxílio de uma faca de legumes.
  10. Recheie os pimentões e leve eles para uma assadeira.
  11. Rale queijo parmesão por cima e leve-os para o forno preaquecido, à 200°C, por 40 minutos.
  12. Retire e sirva.

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