Picanha na Manteiga com Ervas
Aprenda a preparar com a gente uma deliciosa combinação de manteiga com ervas adicionando um corte delicioso, a picanha.
Ingredientes
- 1 unidade de picanha bovina
- 250 gr de manteiga
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim picado(s)
- 1 colher (sopa) de manjericão picado(s)
- 1 colher (sopa) de tomilho picado(s)
- sal grosso a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture as ervas frescas.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente à mistura de ervas e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
- Embale essa mistura em papel vegetal, fazendo uma espécie de rolinho em forma de salame. Leve esse rolinho ao freezer e aguarde.
- Enquanto o rolinho adquire o ponto de corte, coloque a picanha numa assadeira e salpique um pouco de sal grosso sobre ela. Leve a assar em forno médio-alto, durante aproximadamente 45 min.
- Retire a picanha do forno e fatie. Coloque a manteiga de ervas por cima da carne ainda bem quente e sirva guarnecida com aspargos.
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