Picanha ao Forno Rápida
Esta receita é simplesmente incrível! Cheia de sabor, fácil de fazer e pronta em menos de 1 hora. Vamos lá?
Ingredientes
- 1 kg de picanha (peça inteira) Swift
- 500 g de sal grosso
- 4 claras de ovo
- ½ xícara de farinha de trigo
- 4 ramos de alecrim ou tomilho
Modo de Preparo
- Prequeça o forno a 200°C.
- Numa tigela coloque as claras de ovo (sem bater), o sal grosso e a farinha de trigo.
- Coloque um pouco dessa mistura numa assadeira, por cima coloque os ramos de alecrim ou tomilho e acomode a picanha com a gordura virada para cima sobre essa “caminha”.
- Cubra completamente a picanha com a restante da mistura de sal grosso, pressionando com as mãos para aderir bem.
- Leve ao forno por 45 minutos para picanha ao ponto ou 30-35 minutos para picanha mal passada.
- Na hora de servir, quebre a capa de sal, retire-a e fatie a picanha.
notícias relacionadas