Picanha à Brasileira

Picanha à brasileira é uma receitinha que vai virar rotina na sua casa! Fácil de fazer, a carne fica suculenta e muito apetitosa!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

1 peça de Picanha Swift
Sal a gosto
3 cebolas fatiadas
3 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de orégano

Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com sal a gosto.
  2. Esquente bem uma frigideira antiaderente ou chapa de ferro e salpique o sal.
  3. Coloque a picanha na chapa com a gordura voltada para baixo.
  4. Quando a gordura dourar vire a picanha. Deixe até dourar. Retire e reserve.
  5. Na mesma frigideira acrescente a cebola, o molho inglês e o orégano.
  6. Corte a picanha em bifes e volte a frigideira com as cebolas e deixe até o ponto desejado.

    Dica: A carne também pode ser cortada em tiras

Leia também