Picadinho na Panela de Pressão
Essa receita é fácil e deliciosa! Você vai adorar a praticidade desse prato que é feito na panela de pressão.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- 4 colheres de sopa de cebola picada Swift
- 1/2 kg de músculo em cubos Swift
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 copo de vinho tinto seco
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- Canela e cominho em pó a gosto
- Tomilho a gosto
- 2 folhas de louro
- 4 copos de caldo de carne Swift
- 2 xícaras de chá de mix de vegetais Swift
- 1/2 xícara de chá de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
*amido de milho se necessário para engrossar
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, comece refogando a cebola, depois, acrescente a carne e doure bem.
- Na sequência, adicione a farinha de trigo, o vinho tinto, o caldo de carne, o molho inglês, a canela, o cominho e o tomilho.
- Por último acrescente o louro. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 20 minutos.
- Desligue o fogo e aguarde a panela perder a pressão por completo, só então abra a tampa e finalize a receita adicionando o mix de vegetais e o milho.
- Se precisar, ajuste o tempero.
- Sirva quentinho. Essa é uma receita curinga e que vai bem com tudo!
notícias relacionadas