Pão Integral Caseiro

Perfeito para o café da manhã ou da tarde, essa receita é incrível e de dar água na boca! Faça hoje mesmo!

Por Juliana Cleto

Homemade bread on a linen towel with salt and pepper set

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna, acrescente metade da farinha integral e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  3. Acrescente o azeite, o sal, o açúcar e o restante das farinhas, mexendo com uma colher até soltar da lateral da tigela.
  4. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  5. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. Divida a massa em 2 fôrmas para bolo inglês médias untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva como preferir.

Leia também