Pão com Linguiça
Quer fazer diferente na hora de servir aquele aperitivo? A nossa dica é este pão com linguiça! A gente garante: é uma delícia!
Ingredientes
- 1 pacote de linguiça toscana Swift
- Pão da sua preferência (pode ser amanhecido)
- Manteiga para passar no pão
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de queijo muçarela moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador ou no processador a linguiça.
- Coloque a carne triturada em um recipiente e acrescente a cebola, o alho, o queijo, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem.
- Pegue o pão, corte ao meio e passe a manteiga.
- Disponha sobre as fatias, a linguiça.
- Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno à 200°C, por 30 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva como preferir.
notícias relacionadas