Pão Australiano

Aprenda a fazer este delicioso pão australiano para deixar o seu lanchinho da tarde ainda mais gostoso! Anota aí!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture as farinhas e depois junte o cacau, o sal e açúcar.
  2. Coloque em uma superfície lisa, faça um buraco no meio (como se fosse um vulcão), despeje a água morna aos poucos e vá misturando até ficar uma massa homogênea.
  3. Depois adicione o mel, o fermento, a manteiga e sove.
  4. Transfira para um refratário untado com óleo e deixe descansar por uma hora em temperatura de 35º C, coberta com papel filme.
  5. Retire a massa da tigela, modele, salpique fubá e com um estilete, corte a superfície da massa fazendo riscos.
  6. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.

Leia também