Panqueca de Mortadela ao Molho Branco

Panqueca com mortadela e molho branco é um prato gostoso, fácil e que não tem erro. Esta receita vale a pena aprender e fazer em casa!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Molho:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira com fundo antiaderente e despeje nela o equivalente a uma concha. Deixe espalhar.
  3. Doure um lado e depois o outro.

Molho:

  1. Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e misture até formar uma massa com aparência de mingau.
  2. Aos poucos vá incorporando o leite e mexa até adquirir uma consistência cremosa.
  3. Tempere com sal e noz-moscada a gosto e reserve.

Recheio:

  1. Divida o queijo coalho em quatro parte iguais.
  2. Abra a massa da panqueca e coloque sobre ela uma fatia de Mortadela Defumada Seara.
  3. Espalhe o queijo coalho ralado sobre a mortadela de maneira uniforme e enrole as panquecas.
  4. Coloque as panquecas para assar no forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter.
  5. Cobra com o molho branco bem quente.
  6. Sirva como preferir

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