Palha Italiana
Palha italiana é uma sobremesa irresistível! Um doce delicioso, fácil de fazer e que fica pronto em poucos minutos. Todo mundo adora!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pacote de biscoito maria ou maizena
- Leite Ninho para polvilhar
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
- Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
- Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.
- Polvilhe leite ninho por cima e sirva em seguida.
notícias relacionadas