Paleta Bovina na Pressão
Ingredientes
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes e picada
Sal a gosto
Sálvia picada a gosto
1,5 kg de paleta bovina cortada em cubos médios
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alho fatiado
2 cebolas médias fatiadas
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a pimenta, o sal, a sálvia picada e misture. Espalhe bem na paleta bovina e reserve. Em uma panela de pressão aquecida em fogo baixo, derreta a manteiga, coloque o alho e doure por mais ou menos 3 minutos. Cubra o fundo da panela com a cebola média fatiada, adicione a paleta bovina com os temperos, cubra a panela com mais 1 cebola média fatiada e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.Apague o fogo, retire a pressão da panela, vire a carne e cozinhe por mais 20 minutos, após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão e deixe a carne esfriar. Passe a carne para uma frigideira, junte o molho do cozimento da carne e deixe reduzir por 5 minutos em fogo baixo.
Apague o fogo e sirva com pão francês ou como desejar!