Mousse Fácil com Chocolate em Pó
Mousse com chocolate em pó é receita prática para quem não abre mão de ter um bom doce em casa. Você vai adorar essa delícia!
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pacote de gelatina incolor
- 200 ml de leite morno
- 5 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
- Primeiramente hidrate a gelatina incolor e sem sabor na água.
- Em seguida, no liquidificador, adicione o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem.
- Leve a gelatina no micro-ondas durante 15 segundos para derreter.
- Volte a ligar o liquidificador, retire a tampinha pequena e adicione a gelatina enquanto bate.
- Bata por mais minuto.
- Distribua a mousse em tacinhas ou em um recipiente e leve a geladeira de 2 a 3 horas.
- Se desejar, coloque chocolate ralado por cima na hora de servir.
notícias relacionadas