Mousse de Maracujá
Sobremesa fácil, gostosa e que nunca sai de moda. O toque da calda com a própria fruta dá mais sabor a essa delícia.
Ingredientes
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida
Calda:
- Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/3 de xícara de chá de água
Modo de Preparo
- Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado.
- Incorpore a gelatina derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
- Distribua em taças individuais ou na travessa e leve à geladeira ou até ficar consistente.
- Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver por 2 a 3 minutos e pronto.
- Deixe esfriar e coloque na mousse a hora de servir.
notícias relacionadas