Mousse de Limão
Para quem gosta de doces mais azedinhos, esse mousse de limão é a pedida. Uma sobremesa irresistível e que todo mundo gosta.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o suco e a metade das raspas de limão até obter um creme consistente.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Misture com o creme de limão e incorpore delicadamente.
- Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes.
- Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas.
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