Mousse de Limão

Para quem gosta de doces mais azedinhos, esse mousse de limão é a pedida. Uma sobremesa irresistível e que todo mundo gosta.

Por Juliana Cleto

Traditional Italian liguore with lemon and cream, rustica style and selective focus

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o suco e a metade das raspas de limão até obter um creme consistente.
  2. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  3. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Misture com o creme de limão e incorpore delicadamente.
  5. Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes.
  6. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas.

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