Mousse de Limão

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Instruções:

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o suco e a metade das raspas de limão até obter um creme consistente.
  2. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  3. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Misture com o creme de limão e incorpore delicadamente.
  5. Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes.
  6. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas.